平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで「海老酔」は今年で十四周年を迎えます。
日頃の感謝を込めて6月3日から30日まで、お得な「祝い鯛・とらフグ・おおいた和牛贅沢コース」をご用意しました。
Japanese Dining『海老酔(えびす)』で皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

私たち八條グループに
共通する特徴が海の幸です。
貴重なブランド魚など、全国各地から仕入れを行い、
圧倒的な鮮度でお客様に提供する事で、
他の店には無い強みを活かしています。
その根源の一つに八條の母体とも言える
生産者に通じた卸事業を行う(株)KAIOHがあります。
連携することで次世代へ繋がる
食のオペレーターとして
新しい食体験や、驚く感動を地域全体に発信しています。
2025.06.01(日)
海老酔の周年記念祭
平素より当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
おかげさまで「海老酔」は今年で十四周年を迎えます。
日頃の感謝を込めて6月3日から30日まで、お得な「祝い鯛・とらフグ・おおいた和牛贅沢コース」をご用意しました。
Japanese Dining『海老酔(えびす)』で皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025.06.01(日)
6月の店休のお知らせ
日頃より八條グループをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
定休日は、日曜、第一月曜です。
(寿司ろばた八條は、第一月曜のみ店休致します。)
2025.06.01(日)
各店舗よりお知らせ
グループ全店、各種宴会にぴったりのコース料理を用意してお客様のご予約を承っております。
職場やご友人、ご家族とのお集まりにぜひどうぞ。
■Japanese Dining 海老酔 /
6月3日~30日まで周年記念祭を開催します。日頃の感謝を込めて期間限定の周年記念「祝い鯛・とらフグ・おおいた和牛贅沢コース」をご用意してお待ちしております。
6月3日から「伊勢海老・とらフグ・おおいた和牛贅沢コース」ほか、新コースが始まります。
■おとなの大漁旗 /
6月3日から「おおいた和牛と海鮮の夏コース」、「おにオコゼとおおいた和牛のセミセパレートコース」、「【月から木曜限定】おとなの曜日限定コース」の新コースが始まります。
■五十六屋 中央町店 / 「五十六屋 寿司懐石」ほか、各種宴会コース 予約受付中。
また、6月中旬より「五十六屋うなぎ懐石」が期間限定で始まります。
■五十六屋 都町店 / 「五十六屋名物食べ尽くしコース」ほか、
各種宴会コース 予約受付中
→ 八條を知る