鰻る、美味しさ。

健康で美味しい、ふわふわの身と上質な脂、
西岡養鰻の
「高知うなぎ」
つや、粘り、甘みの黄金比率、
北海道産のお米
「ななつぼし」

お品書き FOR STAY

うな重一尾3300円写真

うな重[一尾] 3,300円

極上「高知うなぎ」一尾をこだわりの焼き方と自家製のタレで、最後まで食べ飽きない味に仕上げております。(肝吸い・お漬物付き)
※うな重[半尾]は、2,200円。

うな重「極み」5800円写真

うな重「極み」 5,800円

極上うなぎの白焼きと蒲焼きが一尾ずつ入った、一度で二度美味しい、贅沢なうな重です。(肝吸い・お漬物付き)

ひつまぶし3800円写真

ひつまぶし 3,800円

鰻の上質な脂や旨味を引き立たせる薬味、鰻の頭と骨を香ばしく焼き、仕立てたお出汁。奥深い味わいをご堪能ください。(鰻巻き・お漬物付き)

おおいた和牛重2800円写真

おおいた和牛重 2,800円

きめ細かな霜降り、まろやかな味わいの「おおいた和牛」をお肉とご飯に良く合う特製ジャポネソースでお楽しみ下さい。(和牛スープ・お漬物付き)

ななつぼし「重ね」3300円写真

ななつぼし 重ね 3,300円

ななつぼしの「うな重」と大分ならではの「おおいた和牛重」が同時に味わえる最高な一品。薬味はお好みでお楽しみください。(鰻巻き・肝吸い・お漬物付き)

季節の酒肴3種食べ比べ1000円写真

季節の酒肴3種食べ比べ 1,000円

滋味豊かな季節の酒肴を3種の盛り合わせにしました。

おおいた和牛すじポン酢580円写真

おおいた和牛 すじポン酢 580円

トロッと柔らかい「おおいた和牛」のすじとポン酢の相性が抜群です。

生牡蠣580円写真

生牡蠣 580円

全国各地から「旬」の新鮮な国産牡蠣をご用意しております。産地によって大きさや味の特徴は様々です。牡蠣ならではの旨みや磯の香りをお楽しみ下さい。

串3種盛り2000円写真

串3種盛り 2,000円

蒲焼き肝串、白焼き葱串、おおいた和牛椎