RECRUIT INFO FOR FULLTIME
正社員募集要項


採用職種

キッチンスタッフ(中途採用)

雇用形態
正社員 <キャリア専攻> ※一般社員を経て、店長・料理長・幹部を目指すキャリア専攻
職種概要
キッチンでの調理業務全般をお願いいたします。 料理長やマネージャーを目指して様々な知識と経験を積んでください。 将来、独立志望の方にも、マネジメントを学べる環境にあり、支援もいたします。
【仕事内容】
1プレーヤーとして、日々の店舗運営の基本的なオペレーション業務(発注、仕込み、各ポジションでの調理、おすすめ考案)、アルバイト教育、料理長補佐、全国出張
応募資格
学歴不問
経験不問(経験者は優遇します)※未経験でもOK
※下記のような志向、タイプの方歓迎します
・調理技術を活かしたい、技術向上したい ・料理で人を感動させたい ・食に興味がある ・料理が好き ・将来、自分のお店を持ちたい
勤務地
下記店舗いずれか ※希望があれば伺います
『Japanese Dining海老酔』(都町)、『魚バカ一代 大漁旗 都町店』(都町)、『寿司ろばた八條』(中央町)、『泳ぎカワハギと冠地どり 五十六屋』(中央町)、『焼鳥と魚貝の店 ごんぱち』(中央町)、『くじら1号』(府内町)、『魚バカ一代 大漁旗 中央町店』(中央町)、『おとなの大漁旗』(中央町)、『大漁旗』(福岡天神)
勤務時間
(1)10:00~23:00 (2)12:00~24:00 (3)13:00~25:00
※店舗の営業時間により異なります。
実働10時間(休憩2h)
休日
月5~6日/シフト制
年末年始、慶弔休暇、年次有給休暇
給与
一般社員:月給23.5万円~ 副料理長:月給27万円~ 料理長:月給32万円~ マネージャー:月給35万円~ 部長:月給40万円~ ※人柄・経験・能力等を考慮の上、優遇します。
【年収例】
・389万円/入社4年目(28歳)副料理長/月給28万円+賞与
・327万円/入社2年目(34歳)上級主任/月給24万円+賞与
・291万円/入社1年目(23歳)主任/月給22.5万円+賞与(1回分)
賞与
年2回(夏季・冬季)※入社1年後より
社会保険
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生
研修制度、食事補助、交通費支給、互助会(希望者のみ)、社員旅行、各種資格手当、免許取得手当 等
応募方法
まずは下記よりお気軽にご連絡ください。面接日程をお知らせいたします。 ※履歴書をご用意ください。
お問い合わせもお気軽にどうぞ
【本部】
〒870-0021 大分県大分市府内町3丁目4-36 3階
TEL:097-547-7731 / FAX:097-547-7732
採用窓口 池田、吉原 お問い合わせメール ※お問い合わせはお気軽にどうぞ。