RECRUIT INFO FOR FULLTIME
正社員募集要項


採用職種

料理長・幹部候補 <副料理長〜料理長〜幹部(総料理長、マネージャー、部長)> (中途採用)

雇用形態
正社員 <キャリア枠> ※一般社員を経て、店長・料理長・幹部を目指すキャリア枠
職種概要
これまでの経験に応じて、食材の発注から仕込み、料理の全てを お願いいたします。即戦力としてお迎えしますので、調理場の中心となり料理の腕をふるってください。 半年毎の評価のタイミングで、早期に料理長へ昇格し、そこから上位職(総料理長・マネージャー・部長クラス)を目指すのも良いですし、 将来、独立志望の方にも、マネジメントを学べる環境にあり、支援もいたします。
【仕事内容】
発注、調理、メニュー開発、原価管理からスタッフ教育、衛生管理、品質管理、全国出張など、全てを管理する調理場の責任者
応募資格
学歴不問
調理経験3年以上もしくは同等の経験がある方
魚を捌ける方
※下記のような志向・タイプの方歓迎します
・調理技術を活かしたい ・新しいことに挑戦したい ・料理で人を感動させたい ・独立して店を持つためのノウハウを身につけたい
勤務地
下記店舗いずれか ※希望があれば伺います
『Japanese Dining海老酔』(都町)、『魚バカ一代 大漁旗 都町店』(都町)、『寿司ろばた八條』(中央町)、『泳ぎカワハギと冠地どり 五十六屋』(中央町)、『焼鳥と魚貝の店 ごんぱち』(中央町)、『くじら1号』(府内町)、『魚バカ一代 大漁旗 中央町店』(中央町)、『おとなの大漁旗』(中央町)、『大漁旗』(福岡天神)
勤務時間
(1)10:00~23:00 (2)12:00~24:00 (3)13:00~25:00
※店舗の営業時間により異なります。
実働10時間(休憩2h)
休日
月5~6日/シフト制
年末年始、慶弔休暇、年次有給休暇
給与
一般社員:月給23.5万円~ 副料理長:月給27万円~ 料理長:月給32万円~ マネージャー:月給35万円~ 部長:月給40万円~ ※人柄・経験・能力等を考慮の上、優遇します。
【年収例】
・414万円/入社1年目(35歳)料理長/月給32万円+賞与(1回分)
・431万円/入社3年目(27歳)料理長/月給31万円+賞与
賞与
年2回(夏季・冬季)※入社1年後より
社会保険
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険
福利厚生
研修制度、食事補助、交通費支給、互助会(希望者のみ)、社員旅行、各種資格手当、免許取得手当 等
応募方法
まずは下記よりお気軽にご連絡ください。面接日程をお知らせいたします。 ※履歴書をご用意ください。
お問い合わせもお気軽にどうぞ
【本部】
〒870-0021 大分県大分市府内町3丁目4-36 3階
TEL:097-547-7731 / FAX:097-547-7732
採用窓口 池田、吉原 お問い合わせメール ※お問い合わせはお気軽にどうぞ。